Не спеши

Не спеши осудить,
       кому в Рай,кому в ад,
Придет Господь-рассудит,
       кто прав кто виноват!,
Не спиши судить,
       кому в ад,кому в Рай,
Лучше свою душу,-
       от погибели спасай!!!


Рецензии