Я тебя не люблю

Я тебя не люблю!
Мне, быть может, даже не холодно.
Я тебя не прощу, говорю,
Потому что зелено-молодо.

Я тебе напишу. Нет!
Постой! Позвоню, скажу -
Сколько ждала зим, может быть, лет.
Не волнуйся -я все ей доложу,
Лишь бы был твой ответ ...!

Я устала морочиться -
Думы думать и песни писать.
Я хотела, чтобы слово - "пророчество"
Не было - ни отнять ни взять.

Запишу на листок, сожгу!
Вытру слезы и снова до дома.
Посижу, напишу, напою и...
Вуаля, я - новая!


Рецензии