Елочки подружки
Выросли две елочки-подружки.
Солнышко ласкало их весною,
Осень осыпала яркою листвою.
Теплый дождик омывал их ветки,
Радовались лету две соседки.
Шубки надевали деревца зимою,
Снежной наряжались бахромою.
Проходил лесник у той опушки,
Приглянулись ему милые подружки.
Поменяли елочки наряды,
Не стоят теперь подружки рядом.
Разноцветными игрушками блистают,
Огоньками яркими сверкают.
Весело детишкам в хороводе
В этот зимний праздник новогодний.
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №114012911162
Спасибо за душевные и добрые стихи. С уважением и дружеским теплом к Вам, Александр.
Харипанчук Александр 25.01.2024 13:47 Заявить о нарушении
Надежда Белова 4 31.01.2024 19:34 Заявить о нарушении