Зачем война
завоевания пространства и рабов.
Чтоб проявить заснувший, спящий норов,
и ненависть выплескивать из ртов.
Быть может, для созданья блага,
все разрушая, грабя и кляня,
чтоб жить под сенью символичной флага,
а всем другим - колени преклоня.
Войну придумали бездельники и воры,
которым наплевать на мирный кров.
Они не могут рассуждать и спорить.
Война всегда от нищеты умов
Свидетельство о публикации №114012911156