Все было, было, было

        Все было, было , было...
        Все было, да прошло,
        Где дождь стучал уныло
        В прозрачное стекло.
        На крыши пали тучи,
        Закрыв собой весь мир.
        И голосом скрипучим
        Перун справлял свой пир.
        Все было, было, было...
        Быльем все поросло.
        Осколками застыло
        разбитое стекло.
 


Рецензии