Не беги

Не беги,за тобой нет погони
Каждый шаг, каждый миг - это ты,
Не смотри на рисунок ладони,
Испугавшись людской суеты.
Мы приходим сюда в одиночку.
Бесконечность далеких дорог
И не знаем, где будет точка,
Покидая родимый порог.
Кто попутчик, а кто навстречу
Возвращается в никуда.
Дай мне руку - нам будет легче.
Безнадежность и суета
Видишь, снова зацвёл подснежник,
Улыбаются люди весне,
Пусть посмотрит любимый нежно
Прикоснувшись к твоей руке.
Пусть душа переполнится счастьем,
И морщинка растает у глаз.
Было скучно осенним ненастьем,
А теперь нет счастливее нас.


Рецензии
Очень мудро и очень красиво!

Гала Исакова   10.02.2014 22:26     Заявить о нарушении