Страница
Каждый день - это слезы в темнице.
Невеликая, судари, честь
Быть пролистанной кем-то страницей.
Этот беглый, поверхностный взгляд
Оскорбительней преданной дружбы.
И никто не вернется назад,
Не согреет холодные руки.
Свидетельство о публикации №114012911118