Закат над Волгой
Закат над синею рекой.
И в синих небесах пылает,
Блестит диск солнца золотой,
Бросает след на гладь речную,
А ветер шепчет слово "май"...
В минуту кажется такую,
Что приоткрылись двери в рай.
Свидетельство о публикации №114012911104