Вы

Солнце затмила луна
В церкви крест покрылся червями
На наш мир снизошёл Сатана
На колени людишки, царь идёт перед вами

Вы доказали свою всю ничтожность
Деньги и тупость - вот ваш алтарь
Ты, ЧЕЛОВЕК! наплевал на духовность
Так умри, труп ходячий, жалкая тварь

Проклятые люди, я вас ненавижу
О, почему я рождён среди вас
Какие грехи я вершил в прошлой жизни
Чтобы так мучиться в этой сейчас

Лишь один Сатана справедливость вершит
А про Бога могу я забыть
Только зло человечин жизни лишит
А иначе не может и быть

Двухтысячный год и отсчёт у нуля
Силы зла покарают всех вас
Тьма затмит свет, и подохнет Земля
И не будет дан второй шанс

Проклятые люди, я вас ненавижу
О, как бы хотел я вас всех убивать
Среди всей этой грязи ЛЮДЕЙ я не вижу
Да откуда им быть и как выживать

Двухтысячный год и отсчёт у нуля
Силы зла покарали всех нас
Затмила тьма свет, и подохла Земля
Мы просрали свой второй шанс

                2002 зима


Рецензии