Мне нужен Рома

Мне нужен Рома.
Роме нужны другие…
Жизнь стала бесполезной уж лучше б комма…
Так чтоб заснуть и уже (к счастью) не проснуться.
Слёзы от ветра – не  профилактика боли.
Мне не нужны уколы, лекарства, ваши
Заключения, мол, всё подлежит починке.
(Сердце не чинится!
Как же не ясно вам там?!)

Мне нужно, что бы он
Хотя б иногда видел меня.
Видел, а ни смотрел!
Смотрит он сквозь меня …
Там за спиной, кажется, его друзья
Он перестал смотреть, перестал и слушать
Лишь исправляет часто (уж слишком часто).
Не идеальна, знаю…
Они что лучше?

Боже, ведь я потихоньку-то загибаюсь
Под весом собственной головы, а там проблем,
Под  слишком противным нравоучением многих.

Он перестал меня видеть (пустое место)…
Сердце ждёт починки (очередь километровая)…
Лекарства, уколы (снотворное не помогает)…
Ветер гоняет слёзы (и кровь по венам)…

Мне нужен Рома.
Роме нужны другие
Кажется комма лучшее из лекарств.
Мысли пора собрать,
Дома убрать после погрома.

И улыбаясь снова пойти страдать.
                29.01.1014


Рецензии