В пустыне

Камнем сорвавшись с гор
В пламени сладкой страсти
Мы угодили в шторм
И поломали мачты.

И из всего на Земле
Нам с тобою осталась
Пыль на моем плаще
И непромытые раны.

В жгучих забытых песках
Мы на дороге в вечность.
Кажется тесной нам
Дикая млечная бездна.


Рецензии