Шаблон

Идти проторенной дорогой
И знать все кочки наизусть.
Смотреть, как мимо мчатся годы.
От всех скрывать печаль и грусть.

Слыть образцом благоразумья
И судорожно искать ответ
В припадках тайного безумья.
Жить так. И знать, что жизни нет.


Рецензии