Мегаполис

Город шумит за окном.
Мчатся машины по трассам.
Мир перекошенных форм.
Мир камуфляжа и масок.

Место, где сотни дорог
Сходятся мёртвой петлёю.
Город, погруженный в смог,
Брошенный злою судьбою.


Рецензии