Два одиночества

Луна. Луна-одиночка.
Неизменный и верный друг.
Это будет тяжёлая ночка.
Снова цикл закроется в круг.

Ты послушаешь плач человека.
Я послушаю песню луны.
Будет так до скончания века:
Ты и я - мы навечно одни.


Рецензии