Молитва

Обратный отсчет,
Он все ближе.
Я слышу...
И вижу друзей уходящих
Кресты.
Тот, кто не был когда-то на что-то обижен,
Не хлебал из солдатских галош воды.

Ненавидеть себя,
За себя же краснеть.
И поверхностны люди,
Как пескариков  медь.
Им ценность господня
Преподнесена на блюде.
И тот, кто упал,
Тот же и судит.

Метроном же считает секунды, не жизнь,
Не меняя свой ритм, а зачем же?
Ты пришел в этот мир не любить?
Берегись!
Помоги нам, Господи, Боже!


Рецензии