Духовный голод
Их любить нездоровой любовью.
На дороге к моей мечте
Мне мешает духовный голод.
Но я слышу только одно:
"Постарайся быть легче и проще".
И я снова берусь за перо
В порыве бессильной злости.
А наутро иду в магазин,
Покупаю ненужные тряпки,
Подчиняясь желаньям других...
Я ведь просто ребёнок, не так ли?
Нет, не так. Я другую жизнь
Избрала бы без лишних раздумий.
Но чем дальше стремлюсь я ввысь,
Чем отчаяней и громче бунтую,
Тем туже верёвки вокруг
Моих нерасправленных крыльев.
И мой крик превращается стук
Крупных капель холодного ливня.
Свидетельство о публикации №114012911027