и тогда я тебя полюблю

и тогда я тебя полюблю,
чтобы ты стал моим кукловодом,
и за каждым свежим глотком,
окунал мою голову в воду.
я закрашу тебя в тона
потемнее и сделаю странным,
подарю тебе кухонный нож,
нарисуй мне глубокие раны.
ты заставишь меня страдать
и держаться тебя сильнее,
а для этого малость одна -
с каждым разом кусать больнее.
за коллекцию моих слёз
оборудованы подвалы,
где из нежных жертвенных роз
прорастают чёрные скалы.


возможно здесь есть юмор


Рецензии