Сегодня в городе пела женщина
Она села на скамейку в шумном квартале старого города, расчехлила гитару, улыбнулась и наполнила сиянием кусочек моей жизни.
Чистый сильный голос выводил счастливую мелодию. Я шла мимо нее по старой мостовой и ощущала как музыка цепляется за меня. Мир вокруг стал завершённым, правильным. Этой песней она связала воедино старые улочки, дома, неторопливую туристическую суету шумной публики и мое участие в этом действии.
Стало так хорошо. Захотелось подбежать к ней и попросить подарить ей свою песню. Спеть так же смело и счастливо в благодарность за ее волшебство!
Если бы еще уметь петь...)
Скоро я ушла далеко и перестала ее слышать, а чудесная песня надолго осталась со мной.
Свидетельство о публикации №114012910995
Мне понравились Ваши произведения!
Илья Бек 31.07.2014 10:13 Заявить о нарушении
Очень приятно, когда кто-то раделяет твои эмоции и вспоминает свои. Особенно, если они легкие и счастливые.
Побольше хороших дней Вам! :)
Ксения Безруких 31.07.2014 10:44 Заявить о нарушении