Музыка солнца
Изящность гитарных аккордов...
Они переполнены светом,
В них слышится музыка солнца.
И хочется плакать от счастья,
Внимая размеренным ритмам,
И вновь просыпаются страсти,
Которые были забыты.
Под вой беспощадной вьюги,
Под рокот лазурного моря
Чудесно бывает слушать
Мелодии ветреной воли.
Под шелест прозрачного ливня,
Под треск догорающих веток,
Звучат беззаветно счастливо
Волшебные песни о лете.
Свидетельство о публикации №114012910994