Моя вчерашняя любовь

Моя вчерашняя любовь
Меня настигла так нелепо,
Я возвращаюсь вновь и вновь
В то наше пасмурное лето,
Что безвозвратно унеслось
За тридевять земель,
И с памятью моей уже сжилось,
Оно живет во мне теперь,
И вот уже не знаю сам,
Занозой что меня цепляет,
И, кажется, что ждешь ты где-то там,
А это мне надежду к жизни оставляет.


Рецензии
Моя вчерашняя любовь,
Взвивалась стягами над нами.
Ищу следы вернуться вновь,
Но всё покрылося снегами.

Татьяна Крулевская   07.01.2015 23:57     Заявить о нарушении