Сон

Я иду по синему небу,
Радуюсь неба раздолью!
Ты давно меня не видел,
Упивался нежной любовью.

Вижу страхи свои – подозренья,
Слышу голос в тиши – наважденье...
Здесь вера моя – наслажденье.
Здесь чувства мои – сомненья.

Я иду по синему небу,
Радуюсь неба раздолью!
Ты давно меня не видел,
Упивался нежной любовью.

Что тебе музыка сердца?
Что тебе песни печали?
Дай мне тобою согреться
В этой волнующей дали!


Рецензии