Невеста

Ты так красива в подвенечном платье,
И так желанны мне твои объятья,
Единственная женщина моя,
Что ждет по-настоящему меня.

Ты любишь и ты веришь, что приду.
И даже знаешь ты, в каком году.
Меня ты простыней своей укроешь,
Уста мои ладонью мне прикроешь.

На одре смертном – тишина-покой,
И мне уже не шевельнуть рукой,
И не сказать,  как я тебя люблю
И за могильный склеп благодарю.

26.02.2009 (рисунок автора)


Рецензии