Алые паруса

Блеснёт золотой луч солнца,
Коснётся верхушки мачты.
Для нас новый день начнётся
Под порванным флагом удачи.

Подует попутный ветер,
И штиль позади оставив,
Мы вдаль понесёмся резво
Под алыми парусами.


Рецензии