Любовь без границ

Сто километров - не расстояние
Свету, не знающему предел,
И для планет, во Вселенной блуждающих,
Знающих - это их вечный удел.

Сто километров - не расстояние
В мёртвой пустыне бескрайних песков,
Для кораблей, уходящих из гаваней,
И уносящихся вдаль поездов.

Сто километров - не расстояние
Для бесконечных потоков машин,
И для покорителей горных вершин-
Сто километров - не расстояние.

Сто километров - не расстояние
Для покидающей небо звезды,
Для телефонов и телеграфов-
Спутников нашей нелёгкой судьбы...

Тысячи вёрст - не расстояние
Для безграничной и крепкой любви!
Что для неё поезда, корабли,
Холод, блуждающий в звёздной пыли-
Если сердца друг от друга вдали-
Тысячи вёрст - не расстояние!

Люди безумны, наивно считая,
Что можно разлукой любовь погасить,
И километрами память убить,
Сердце от сердца, порой, отрывая.

Нас не разлучать безмолвные дали,
Не развенчают вокзалов огни.
Пусть мы объятья с тобой разорвали,
Слёзы прощанья глаза застилали,
Верю - наступят счастливые дни!

Горечь разлуки и радости встреч
Будем мы вместе по жизни нести,
Сотни преград одолев на пути,
Каждую капельку счастья беречь.

Помни, что наша с тобою Любовь,
Выдержит в жизни все испытания,
Знаю - для наших горячих сердец-
Тысячи вёрст - не расстояние!


Рецензии
Какие правильные слова.Для Любви нет преград. Красиво, ритм сохранён везде. Надо надеяться, любить и верить в лучшее. Спасибо.

Ирина Ромашова   09.02.2014 13:07     Заявить о нарушении