Жизнь не стала лучше от капитализма

Жизнь не стала лучше от капитализма.
Бедность и ущербность-вот наша отчизна!
Люди в Эмиратах лучше нас живут.
Даже саудиты, если СМИ не врут.
Короли и шейхи о своем народе
Заботятся лучше, чем наши "мавроди".
Собственность народа "волкам" распродали.
Только вот промышленность "волки" не подняли.
Довели "до ручки" фабрики, заводы,
На модернизацию нету у них моды.
Многие "слиняли" тихо за границу.
Мол, там "климат" лучше для их инвестиций.
Выходит, напрасно собственность отдали.   (государственную)
Двадцать лет нам это только доказали.
Сейчас каждый ищет выгоду себе,
Отсюда - мздоимство, жизнь на воровстве.
Жадность - чувство злое, "элиту" роднит.
Общество больное страну умертвит.
Народ покорился, свою гордость сдал.
Сник и подчинился тому, кто предал.
    Дата сочин.29.01.14г

Свободная пресса 29.01.14г "Найдена национальная идея:
это национализация!"


Рецензии