В колыбели из белых туманов

В  колыбели из белых туманов,
Выплывает к нам, алый рассвет.
И луна исчезает, устало,
Солнца луч, начинает разбег!

В миражах, дымкой стелет низины,
Величаво гора вознеслась.
Что увидим за облаком сизым?!
Как заря, над Землёй поднялась.

В колыбели из белых туманов,
Пробудилась Земля в серебре.
И стоит, ошалело звенящий,
Шум, на этой любимой Земле!


Рецензии
А увидим за облаком сизым,
Как Туман заполняет рассвет.
И летит к тебе словно на крыльях,
В высоте оставляя свой след.

Вячеслав Кочкин   30.01.2014 13:02     Заявить о нарушении