по лучшей улице Казани...

По лучшей улице Казани шатаемся мы целый день,радуя воздушными шарами незнакомых нам детей, что шепчут изредка "спасибо". И жизнь кипит здесь, пролетает мимо. И если остановиться на улице, стоять по центру, то понимаешь, что не пожалел б ни цента, ибо слева-трубач, справа же - гитара. Ты поражён этой лёгкостью и даром, т.к. звучит Вивальди или Битлз с такой энергией и жаром. Но, увы, труды проходят даром, т.к. деньги лишь на мороженое, дорогу. Но ты сидишь и шепчешь Богу: дай сил бродягам этим - для лёгкости, борьбы; и пусть не видать благосклонности судьбы, ты сумей их отблагодарить.

И проследи, чтоб гитарист не смел нещадно так курить...

28.05.13


Рецензии