Плативших дань неимоверной платой...

Плативших  дань   неимоверной   платой,
Своей,   от  слёз   просоленной   судьбой,
Ушедший   прочь,  суровый   век   двадцатый
Своих  детей   уводит   за   собой...

И,   утерев   заплаканные  лица,
Зажав   печаль    и   боль   свою   в   горсти,
Мы  можем  только   тихо   помолиться
Об   их   дальнейшем    Праведном   Пути...


Рецензии