Известно, дядя Ваня знает дело!

Рецензия на стих Светланы Жидиковой  «Баня»
http://www.stihi.ru/2014/01/16/198

Девчата в бане - это просто обалденно!
Кровь заиграла в жилах и не только!
Тут понимаешь жизни суть мгновенно,
А если банщик дело знает с толком!

Всё подготовит, веники и прорубь,
Напарит так, что будут красные зады!
Сегодня он летает в облаках, как голубь,
Сбываются давно забытые мечты!

Девчата в снег садятся голым задом!
Желают всем здоровья между ног!
Где сил найти, чтоб находится рядом?
Возможно, кто-то и осилит, я б не смог!

Известно дядя Ваня знает дело!
В предбаннике немного подглядел…
А после выбор сделал, очень смелый,
Когда в снегу печати просмотрел!

Он их сначала измерял линейкой,
Потом на нюх  как спец определил!
И волоски собрал отдельно на скамейке,
Тренировался в объяснениях в любви!

Теперь на зависть всем в округе девкам,
Живет в гармонии со спелою вдовой!
Как оказалось, он мужчина очень крепкий,
В любовь ныряет, словно в прорубь с головой!


Рецензии
И первоисточник и рецензия - здорово!
Жизнеутверждающе, я бы сказал.

Сергей Воролаков   09.02.2014 22:09     Заявить о нарушении
жизненные сюжеты, Сергей, наверное всегда выигрывают, потому, что понятны для восприятия.
Сегодня с удовольствием почитал ваши стихи. Вы пишите коротко, но ясно. Удачи вам!

Яковлев Николай Сергеевич   10.02.2014 20:39   Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов.

Сергей Воролаков   10.02.2014 20:53   Заявить о нарушении