Сон в зимний день

десять подушек счастья,
денег у сердца нет..
четыре кольца всевластья,
лучше "Ауди" - нет,
и ты, такая большая,
камином пылашь дров,
меня тепла не лишая,
согреешь покровом снов,

виснет листик ветра,
колышет степной ковыль,
и песня, толь блюз, то ли ретро,
и юность не сказка, а быль,

три части столовой ложки,
сливовый наполнил сок..
ты мягче пухОвой кошки,
на лапке твоей носок,
порвётся сейчас под утро,
всё то, что во злобу дня,
и грезится камасутра,
ногами
обняв
меня.


Рецензии