Нора
Гляжу я: в сугробе у дома нора!
И кто-то из наших добрейших старушек
У входа насыпал еды с полведра.
А кто же живёт в этой норке? Скажите!
Не дворник ли наш, утонувший в снегах?
А может сосед, от жены убежавший,
Скрывается там на свой риск и свой страх?!
Насыпало снега...Бело всё в округе.
Сугробы лежат, как верблюда горбы...
И только вороны сидят очень важно
У старой дымящей каминной трубы!
Озябла совсем. Захотелось мне чаю.
Домой собралась. Но застыла, вот, чёрт!
Смотрю: из норы, как слизняк выползает
Наглейший и жирный заснеженный кот!
Теперь стало ясно кто в норке живёт!)))
Свидетельство о публикации №114012910746
зашёл и прочитал забавный стишок...Удачи Автору!
С уважением,
Йозеф Зон 22.02.2016 17:40 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 22.02.2016 17:47 Заявить о нарушении