Селены-милое Дитя!
"Эдем восьмого Неба!")
...
...
"Ты где-то там во мгле печали
Прервав тоской ночные Сны
Меня в измене обвиняешь
И слёзы тайно проливаешь
Над чувством "преданной"Любви:
Мир счастья как хрусталь-разрушен:
Осколки прошлого искрят.
А боль обидой разум глушит
И рвёт на части,чувства душит
Они во всём меня винят...
Прости,мой Друг,свои терзания
И не спеши из чувств изгнать
Не рви души воспоминания:
Позволь хоть Слово в оправдание
Тебе, Любимая, сказать!
...
Уйми души своей печали
"Вину"мою у ног сложи
Твоя Любовь на пьедестале
А я от чувств Твоих страдаю
Ведь я:Твой Ангел-без Любви!
А без неё Мы не летаем.
Седые кудри расплетя
К Отцу о милости взываю
Вернуть назад Я умоляю
Селену- милое Дитя!
...
Там вечный Сад-Любви Творенье
А трели- чувства Соловья
И где когда-то юной Феей
От чувств нахлынувших краснея
Любила искренне меня.
Нас чувства,озарив,пленили
Любовь в тень Сада повела.
Там нежность тел своих открыли
И нас от глаз чужих укрыли
Четыре чувственных крыла.
...
Твоей Любовью озарённый:
Не падший Ангел-а Влюблённый
В Саду нарушивший Завет.
Своим проступком ослеплённый-
Низвергнут был с Святых Небес.
А Ты,лишившись Сана Феи
Была ниспослана во след
Чтоб в мире грешном
в Женском теле
Браня постылые постели-
Себя терзала много лет..
А я с виной в наряде грешном
Все испытания прошёл...
Менял невесту на невесту
Ведь было мне в их мире тесно:
Я помнил райскую Любовь!
...
И вот судьбою весь измятый
Сполна познавший боль Любви
Себя очистив в светлой клятве
И райским светом вновь объятый-
Коснулся чувств Твоей Души.
Но был настигнут подлой местью:
Лукавый отыскал мой след.
И я отвергнут бессердечно
Уже не Феей- тенью млечной
Не воспринявшей Райский Свет.
...
Ты где-то здесь:во мгле печали
Прервав полёт своей души
Мою безвинность обвиняешь
И глупо слёзы проливаешь
Над чувством "преданной"Любви.
Прости,мой Друг,свои терзания
И не спеши Любовь прогнать
Не рви Её Воспоминания:
Позволь хоть Слово в оправдание
Тебе, Любимая, сказать!..
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114012910739