Это сердце стучит миру не в такт...

Погрузившись в сумрачный мрак,
Прогоняя по венам отраву скорби,
Это сердце стучит миру не в такт,
Истекая тягучими каплями боли...

Прошлое не мертво,оно живет в нас,
Воскресая душной бессонной ночью,
Во внеурочный этот полночный час,
Облекаясь живой и реальной плотью.

И снова кромсает душу на части,
Их опалив обжигающим пеплом,
Зверем черным раззявивши пасти,
В свете луны желто - поблеклом...


Рецензии