Друзьям. Зарисовка 3

Посвящается другу моему Владимиру Подшивалову

Да, посвящать друзьям стихи не ново!
А я опять вот взялся посвящать.
Сегодня именинник дядя Вова!
Чего стоишь? Иди гостей встречать!

Мы вот уж на пороге. Где гитара?
Где стол? Где Анатольевна твоя?
Наш старый друг, но по годам не старый,
Сыграй же, свой талант не затая!

Сыграй, чтоб с песней не было промашки,
И спой, чтобы соседям невдомек!
Племянники твои мы: Ванька, Сашка,
Ну и конечно рядом Игорёк!

- Скорей встречай и наполняй стаканы, -
Заголосили хором племяши, -
От посиделки пусть лишь вечер пьяный,
Да посиделка только для души!
к 30 января 2014г.


Рецензии