Вист
Ветром кидает самолёт..
И под сомнением - найдётся ли
В кармане пара фразочек..
А беспробудна робость
В феврале на високосный год,
Числа двадцать восьмого..
Так что ладно вам дурачиться!
Она ведь того стоит.
Свидетельство о публикации №114012910667