Злобная Нежность Лироэпикоцикларий Нежнистика
ЗЛОБНАЯ НЕЖНОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Нежнистика")
Говоришь,
Ты
Покорил -
Неприступную
Её?
Я
Хочу,
Мой
Друг,
Развеять,
Заблуждение
Твоё.
Ей
Не
Впервой
В
Себя
Влюблянье
Деять.
И,
Поверь,
Она
Умеет
Заблужденья
И
Иллюзии
Развеять.
Не
Воспримешь
Предостережение
Моё, -
Вряд
Ли
Испытаешь
Торжество
Над
Ней
Твоё:
Не
Потешит
Тебе
Душу
Нежность
Злобная
Её!
Свидетельство о публикации №114012910622