Мы повстречались очень странно

Мы повстречались очень странно:
Луна светила из-за туч.
И попрощались очень странно:
В окно струился солнца луч.

Я уходила слишком быстро,
Не находила нужных слов...
А по асфальту вдаль катились
Остатки золотых оков.

На обреченность нашей встречи
Ты знай, мой милый, не грешу.
Забудь о том, что с нами было,
Забудь, мой милый, я прошу...


Рецензии