Козлёнок
И боднул с разбегу он жучка-козявку,
А потом понёсся он за стрекозой,
Намочил копытца влажною росой.
Высоко подпрыгнул бабочку достать,
Весело козлёнку с бабочкой играть!
Бабочка порхает,над цветком кружится,
А козлёнок скачет,по поляне мчится.
Жёлтыми цветами солнце землю метит,
Хорошо козлёнку жить на белом свете!
Свидетельство о публикации №114012910572