Волчьи слезы

Слеза, блеснув, упала в бездну
И растворилась в темноте.
Не человек в столь диком месте
Искал защиты в пустоте.

То серый волк, волк-одиночка,
Пройдя сквозь дикий темный лес
Застыл на мхом поросшей кочке,
Взвыл на луну и вмиг исчез.


Рецензии