Дорожка

уходит дорога вдоль леса во днИ и ночи и дни и ночи одни рябиновый кустик растёт на душе и вяжет язык чья-то горечь сказать можно всё только выйдет клише его не пытайся оспорить как пулей взлетели те чувства дождём и трассир отметил дорогу как девять уж граммов на сердце твоём ты стала другая немного ты помнишь как папортник ночью зацвёл цветы обжигали нам руки и я за тобою застенчиво брёл и ветра буянили звуки какая ты будешь какая ты есть какие судьбы повороты уходит дорога без адреса в лес..
- мне страшно..
- не бойся, ну что ты?!


Рецензии