Люблю, когда ты рядом

        *****

Люблю, когда ты рядом,
Прижавшись как котёнок, сладко спишь.
Люблю, когда во сне
С улыбкой ко мне в объятия спешишь.
Люблю, когда теплом своим
Всю ночь меня питаешь.
Люблю, когда с приятных поцелуев
Со мной рассвет встречаешь...
Люблю тебя.

                4 апреля 2009 год


Рецензии
Любовь сокровище в жизни плоти.
С уважением.

Виктор Занеги   29.01.2014 02:44     Заявить о нарушении