К друзьям
В далёкий край отправлялся,
Отец ему ветку полыни
С собою дал,
Чтоб где бы он не был,
В каких бы краях не скитался,
Почувствовав запах полыни,
Отеческий дом вспоминал.
И я, в далёкий край улетая,
Взяла улыбки друзей,их глаза
И память эта забыть
Мне друзей не давала,
И торопила память,
Упрямо домой звала.
Я снова с вами,
Мои по перу собратья,
И тесен круг наш,
Даривший своё тепло.
Отрадно мне снова и снова
Сюда возвращаться
И видеть всех вас ,
И чувствовать ваше крыло.
Свидетельство о публикации №114012910522