***

Рука,Всевышнего Пророка,
касаясь тайн Бытия,
высвечивает строго по закону космоса
процесс творения Любви -Начал.
Кружатся бабочкой мгновения,
рисуя мандалу, узор Любви
стремительно летят навстречу свету,
оставив след душевной теплоты...
Память осторожно растворяет
к Жизни недоверие,страх
Сердце лепестки раскрывает
вечной Любви, потенциал.
Душе теперь созвучны неразлучные:
Надежда,Вера,Любовь
в людских сердцах по прежнему живуче,
волшебство чарующих Начал.
Их опыт беззаветного служения
есть созидание Любви в мирах...
"Аз веди" ЖИЗНЬ каждое мгновение,
осознанности Благодать.


Рецензии