как мало надо для счастья

1
Как мало надо для счастья.
Одно лишь доброе слово.
Как мало надо для счастья,
Когда за словом любовь.

Вот лепесток к лепесточку
Я расцветаю цветочком...
А было только лишь слово,
И не было лишних слов.

Припев:
Мне цветы полевые
Расскажут
Как сказку любовь.

В этой сказке любовь,
Одним словом,
И нет лишних слов.

А цветы полевые простые,
Простые слова.
Говорило мне сердце...
Под сердцем
Говорила душа...

2
Я розочкой иль ромашкой
Хочу цвести здесь под солнцем.
Чтоб на заре распускаться,
А на закате сиять.

Одно лишь доброе слово
Как красно-солнышко словно.
И я давно это слово
Хочу тебе лишь сказать.

Припев.

3
Как мало надо для счастья.
А может слов и не надо.
Слова - цветы полевые
С любовью и от души.

Как мало надо для счастья.
Цветочки в моих объятьях.
Как мило,что полевые.
Ты очень мило молчишь.

Припев:
Мне цветы полевые
Расскажут
Как сказку любовь...

В этой сказке любовь,
Одним словом,
И нет лишних слов.

А цветы полевые простые,
Простые слова
Говорило мне сердце...
Под сердцем
Говорила душа...


Рецензии