Хранимая
Уходит женщина , ни злоба , Ни просьбы непонятны ей , И задержать ее не пробуй , Остановить ее не смей . Молить нарочно , звать призывно , Бежать за ней напрасный труд , Уходит и ее как праздник , Уже наверно , где то ждут .
© Copyright:
Помор 66, 2014
Свидетельство о публикации №114012910406
Рецензии