Мамина каша

Мама сварила мне манную кашу,
Каши наложила полную чашу,
Чтобы всю кашу до ложечки скушал,
Чтобы я маму и бабушку слушал!
Долго боролся я с манною кашей
И половины не скушал я даже.
Взял я и вывалил кашу в окошко,
Пусть погуляет каша немножко.
Только не долго каша гуляла:
С папой на шляпе в квартиру вбежала.
Я удивился:откуда мне знать?
Что манная каша не любит гулять!


Рецензии