О странной любви

Я думал у деманов сердце - камень.
Иначе как муки могли б мы стерпеть.
Сверкает душа моя от страсти как пламя.
Нет больше силы, что б на тебя посмотреть.

Зачем меня к тебе на смерть послали?
Зачем придумали тебя опусташить?
Твой дикий мир -
В нем нет границ и правил.
В нем демон ангела сумеет полюбить.

Мы не знакомы - ты меня не видишь,
Не чувствуешь взгляд беса на себе,
А я ловлю этот момент чудесный,
Позволивший побыть с тобой наедине.

Я заберу тебя, мой ангел,
Хоть в разных мирах мы с тобою живем
И в разное время,
Но вместе уйдем.


Рецензии