КАК тесен мир!!

Возмездия волна Всегда  настигнет,
когда её давно уже не ждёшь!
сегодня наша встреча состоится,
и скоро ты ко мне уже придёшь!!

перебирая карты пациентов,
Увидела фамилию вчера
которая вернула меня в годы,
Где я когда то школьницей была!

со мною вместе Холодов учился
ужасный хулиган и озорник,
весной  однажды он в меня влюбился
и чувства вмиг забили как родник!

Сидел за  мной  ОН и частенько было
меня  он  просто жутко доставал!
то косы он вязал мне к спинке стула,
а  то вдруг кнопки мне по  стулу рассыпал!

Портфелем получал за это больно,
я маме жаловалась часто на него..
к директору его не раз водили
Не  слушал всё равно  он никого!

Всё также доставал меня Григорий,
До самого последнего  звонка!
И  наконец  закончила  я  школу
И больше  его видеть Не могла!

Уехала учится в институт я,
Затем в аспирантуру я пошла,
Затем вернулась снова в город
И в поликлиннику работать я пришла

Вот день сегодняшний.народ толпит у двери.
я нажимаю кнопочку-сигнал
и на пороге появляется Григорий
толстенный краснощёкий генерал!

Мы  очень  рады оба этой встрече!
-Как  ты!?
-А ты?
-Ты замужем!?
-Женат!?
-а  помнишь,Люсь,как мы с тобой шалили!?
-Садись,Гришуня!
-Люсь!!!как  встрече  рад!!!!!

-Я  помню  ВСЁ,Гришь!
-Кнопки и булавки,
-испорченную шапку и пальто,
-И косы,за которые ты дёргал!
-Тебя Я тоже РАДА!жду  давно!


Рецензии