сны
Когда цвет исчезает от света…
Не важны там любые приметы
и желания там не вольны.
Обреченным идет караваном
по ванильным барханам ночь…
Мысли.
Чувства.
Забудь .
Обесточь.
И плыви в густоте нирваны.
Бестелесный прервется полет
и не вспомнить свинцовым утром
переливы искрящейся пудры,
и ход времени наоборот…
Свидетельство о публикации №114012910338