Не спится

А мне опять, увы, не спится.
Прогрызли мысли в мозге норку...
Купить вина, открыть, напиться...
И гнать подальше мысли к чёрту.

Но я, увы, не пью давненько,
Да в одиночестве не тянет.
Сижу и мыслю хренотеньку...
Эх, утопить мозги бы в ванне.

Сейчас хоть на луну завой...
Сгораю от невроза спичкой.
Но всё же остаюсь собой...
Ревнивой язвой-истеричкой...


Рецензии